Den Token haben Sie von der Kirchengemeinde erhalten. Er funktioniert immer – auch wenn Sie sich bereits ein Passwort eingerichtet haben.
Wird nur verwendet, um Sie zu benachrichtigen, falls ein Termin von Ihnen überschrieben wurde. Freiwillig – ohne E-Mail funktioniert alles genauso, Sie sehen den Hinweis dann nur hier in der App.
Die vollständige Token-Liste ist nur hier sichtbar.
Löscht unwiderruflich alle Reservierungen aller Nutzer. Für Tokens/Konten hat das keine Auswirkung.